注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

'

Today is Fly day

 
 
 

日志

 
 

謝謝你離開我  

2012-07-24 16:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 張小嫻
2012年7月


        
謝謝你離開我 - Mi-Lina - Crazy LOVE Voc.IV
 

     
  你為什麼總是希望改變他,使他更值得愛?

許多女孩子還在想,她要找一個很愛她的人,而她不必那麼愛他,這是最幸福的。

這樣真的最幸福嗎?這樣只是比較少受傷害。

許多人還在試探對方有多愛自己。
                 他們說:「如果你愛我,你應該這樣……」
                                                 「你這樣對我便是不愛我。」


          我們已經無能力為愛情奉獻,我們只是希望被愛。

也許,當你不再去量度愛情或者懷疑愛情,你才更有力量去愛。



————————————————————————————————————————————————


 當愛情缺席的時候我記得我這麼寫過:無論你有多麼好,世上總會有不愛你的人。
是不是每個人都能夠找到愛情?
有些人的確是一輩子也沒談過戀愛,那個命定的人,一直沒有在他生命裡出現。
這事沒有幸或不幸,都是際遇。
有些人有很多愛情,到頭來卻不見得幸福,沒有愛情的人,也一樣可以生活得很好。
當愛情缺席的時候,你要好好愛自己,學著
聰明些。笨蛋永遠不會明白聰明是一種幸福。
當愛情缺席的時候,學著接受自己,只有當你接受自己的一切,你才會快樂,才能夠學著獨處。
當愛情缺席的時候,學著過自己的生活。


———————————————————————————————————————————————







過自己的生活,就是跟自己談戀愛,把自己當成自己的情人那樣,好好寵自己。








————————————————————————————————————————————————


愛情就是有點傻。
當對方要走,我們不是也曾把愛情看得比生命重要嗎?
我們苦苦以為,沒有了這個人,我也活不成了。
到了後來,我們不是活得好好的嗎?
一個不愛你的人,絕不會比你的生命重要。一個愛你的人,會告訴你,你的生命比你對他的愛情重要。



————————————————————————————————————————————————



「為什麼我喜歡的男人都在別人手裡,沒讓我遇上?」
「我有什麼比不上她?要是我有機會遇到這個男人,誰說他不會愛上我呢?」 
有些女人則看著別人的男朋友,心有不甘地想。
她們都忘記了,當一個女人選擇了一種生活的時候,就幾乎已經選擇了她將會遇到的男人和將要談的愛情。
在那種生活以外乍然相逢的,都是驚喜。







  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017